Bravo aux médaillés 2022 du Concours Général Agricole !
Le 1er mars 2022, sur le stand La Viande, ce ne sont pas moins de 22 lauréats qui se sont vu remettre la prestigieuse médaille du Concours Général Agricole, reconnaissance de la qualité de leur produit dans la catégorie viande sous signe de qualité.
Lire la suiteLe Trophée National des Viandes d’Excellence 2021
Chaque année, le Trophée National des Viandes d’Excellence récompense et encourage les bouchers engagés et fortement impliqués dans la promotion et la commercialisation des viandes sous signe de qualité.
Lire la suiteLe Trophée National des Viandes d’Excellence 2020
Chaque année, le Trophée National des Viandes d’Excellence récompense et encourage les bouchers engagés et fortement impliqués en faveur des viandes sous signe de qualité.
Lire la suiteEn période de crise sanitaire, la qualité des viandes Label Rouge est préservée!
Dans le contexte actuel de crise sanitaire, un certains nombre de cahiers des charges Label Rouge font l'objet de modifications temporaires.
Lire la suite
Goûtez à l'excellence en Europe avec cette tartine géante
Déposez la betterave coupée en morceaux dans un blender avec les pois chiches, l’ail et l’échalote épluchés
Lire la suiteGoûtez à l'excellence en Europe avec ce filet mignon de porc au pesto
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les pistaches, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le parmesan et la gousse d’ail
Lire la suiteGoûtez à l'excellence en Europe avec ces tranches de gigot d'agneau panées
Epluchez les patates douces puis réalisez des tagliatelles à l’aide d’un appareil adapté ou d’un économe.
Lire la suiteGoûtez à l'excellence en Europe avec ce rôti de veau au chorizo
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte
Lire la suiteGoûtez à l'excellence en Europe avec ce bowl de boeuf façon teriyaki
Dans un récipient adapté, versez 3 cuillères à soupe de sauce soja, le sirop d’érable
Lire la suiteGoûtez à l'excellence en Europe avec ce burger grec
Préparez la tapenade : épluchez et écrasez la gousse d’ail dans un mortier. Ajoutez les olives noires coupées en morceaux, un filet d’huile d’olive.
Lire la suiteLes éleveurs Label Rouge présents au Sommet de l'Elevage!
Du 3 au 5 octobre prochain se tiendra à La grande Hall de Cournon d'Auuverne (Puy de Dome) le Sommet de l'Elevage. L'occasion de rencontrer des éleveurs Label Rouge!
Lire la suiteJeu Concours Facebook
Découvrez les pronostics de nos Champions pendant la coupe du monde et tentez de gagner des cadeaux !
Lire la suiteConcours Général Agricole sur les viandes sous signes de qualité !
Bravo aux médaillés 2018 !
Ce ne sont pas moins de 20 lauréats qui se sont vu remettre la prestigieuse médaille du Concours Général Agricole.
Trophées national les viandes d’Excellence : le concours est lancé !
Pour la 11e année consécutive le Trophée National des Viandes d’Excellence récompensera les bouchers engagés en démarche qualité les plus dynamiques.
Lire la suiteJeu concours Facebook:Tentez de gagner 2 repas dégustations
Venez tester vos connaissances avec LABEL ROUGE et tentez de gagner un dîner dans un restaurant proposant des produits LABELLISES près de chez vous.
Lire la suiteSalon de l'agriculture 2018
Les éleveurs Label Rouge seront présents en nombre au salon
Lire la suite