Suivez-nous :
Retour aux actualités

Concours Général Agricole sur les viandes sous signes de qualité !

Concours Général Agricole sur les viandes sous signes de qualité !

Le 27 février 2018, ce ne sont pas moins de 20 lauréats qui se sont vu remettre la prestigieuse médaille du Concours Général Agricole, reconnaissance de la qualité de leur produit dans la catégorie viande sous signe de qualité (Label Rouge et/ou IGP). Plus de 70 candidats ont concouru cette année, représentants 19 filières différentes.

Ces lauréats, bouchers ou abatteurs, associés à un groupement d’éleveurs, voient ainsi la qualité de leur travail particulièrement reconnue :

 

- Arcadie à Sainte Radegonde associé aux éleveurs du groupement pour son Agneau Fermier des Pays d’Oc Label Rouge

- Bigard à Castres associé aux éleveurs du groupement Sica2G pour son Agneau Fermier Lou Paillol Label Rouge

- Cheville Est à Moyenmoutier) associé aux éleveurs du groupement Apal pour son Tendre agneau Label Rouge

- Bigard à Castres associé aux éleveurs du groupement Copagno pour son Agneau Fermier des Pays d’Oc Label Rouge

- Bigard à Castres associé aux éleveurs du groupement Feder pour son Tendre agneau Label Rouge

- Destrel à Gramat associé aux éleveurs du groupement Terre Ovine pour son Agneau Fermier des Pays d’Oc Label Rouge

- La boucherie Les Fermiers du Bas Rouergue à Villefranche de Rouergue associée aux éleveurs du groupement Les fermiers du Bas Rouergue pour son Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge et IGP

- La boucherie de l’Intermarché de Lambesc associée à l’abatteur SVA Jean Rozé et aux éleveurs du groupement Elvéa Nord Midi-Pyrénées Lozère pour son Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge et IGP

- La boucherie Gepi les Halles à Saint Ouen L’Aumône associée à l’abatteur Arcadie Rodez et aux éleveurs du groupement Unicor pour son Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge et IGP

- La boucherie de l’Intermarché de Mallemort associée à l’abatteur SVA Jean Rozé et aux éleveurs du groupement Elvéa Nord Midi-Pyrénées Lozère pour son Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge et IGP

- La boucherie Lombert à Versailles associée à l’abatteur Bevimo et aux éleveurs du groupement Bœuf de Chalosse pour son Bœuf de Chalosse LR et IGP

- La boucherie Chez Jean-Paul à Parentis en Born associée à l’abatteur Vignasse et Donney et aux éleveurs du groupement Bœuf de Chalosse pour son Bœuf de Chalosse LR et IGP

- La boucherie Jérôme à Toulouse associée à M. Patrick Respaud, éleveur pour son Bœuf gascon Label Rouge

- La boucherie Carrefour Market à Fonsorbes associée à l’abatteur Viandes du Sud Toulousain et à M. Jean-Claude Toniazzo, éleveur pour son Bœuf gascon Label Rouge

- La boucherie Centrale de M. Perrier, à Lyon associée à l’abatteur Bigard Castres et aux éleveurs du groupement Boeuf Fermier Aubrac pour son Bœuf fermier Aubrac Label Rouge

La boucherie U Express de M. Thémines à Rieupeyroux associée à l’abatteur Arcadie Sud-Ouest Rodez et aux éleveurs du groupement Boeuf Fermier Aubrac pour son Bœuf fermier Aubrac Label Rouge

- La Boucherie La Rocca Victor à Decize associée à l’abatteur Socopa Villefranche d’Allier et aux éleveurs du groupement Feder, pour son Tendre Charolais Label Rouge

- La Boucherie U Express Lyon Vendôme associée à l’abatteur Bigard Cuiseaux et aux éleveurs du groupement Feder, pour son Plaisir Charolais Label Rouge

- La Boucherie de Super U Prissé associée à l’abatteur Bigard Bonneville et aux éleveurs du groupement Feder, pour son Plaisir Charolais Label Rouge