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Les agneaux Label Rouge

En fonction des régions et des traditions d’élevages, différentes démarches Label Rouge vous sont proposées. Toutes vous apportent les garanties du Label Rouge en termes de qualité des produits, de respect des animaux et de l’environnement.
L’agneau Label Rouge tète le lait de leur mère, et en grandissant il reçoit également des céréales principalement produites sur la ferme. La vie en troupeau permet aux animaux une socialisation conforme à leurs besoins physiologiques. Les troupeaux jouent un rôle important dans l’entretien des paysages herbagers, notamment en zone de montagne et valorisent ainsi des terrains difficilement utilisables par d’autres productions. Les éleveurs sont au quotidien auprès de leurs animaux pour vérifier qu’ils vont bien et s’occuper de leur apporter ce dont ils ont besoin.

Les démarches Label Rouge

Agneau de l'Adret

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Agneau de lait des Pyrénées

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Agneau de Sisteron

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Agneau du Bourbonnais

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Agneau du Périgord

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Agneau fermier des Pays d’Oc

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Agneau Fermier du Quercy

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Agneau fermier le Diamandin

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Agneau Fermier Lou Paillol

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Agneau fermier Sélection des Bergers

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Agneau Laiton

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Tendre agneau Label Rouge

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Retrouver les éleveurs et les bouchers engagés dans ces démarches sur la carte