Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 04 min
LES LÉGUMES
Ciselez les olives noires dénoyautées, le persil, l’échalote et le quart de poivron au couteau.
Ajoutez la moutarde, l’huile, le jus de citron et des graines de grenade. Salez, poivrez. Réservez.
Détaillez les radis en rondelles et les avocats en cubes.
Passez la betterave finement à la mandoline. Rincez les pousses d’épinards. Réservez.
LA VIANDE DE BOEUF LABEL ROUGE
Massez la viande avec un peu d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle antiadhésive puis ajoutez un soupçon d’huile.
Faites cuire la viande 2 min de chaque côté. Laissez refroidir, puis découpez des tranches de 5 mm d’épaisseur. Réservez.
Dans une grande assiette creuse, déposez joliment du quinoa, des pousses d’épinards, des tranches de Boeuf Label Rouge, de la betterave, des rondelles de radis, des dés d’avocat et quelques graines de grenade.
Assaisonnez avec la sauce aux olives. Salez, poivrez selon votre goût.