Pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 1 heure
1 – Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites dorer le quasi de veau préalablement débardé quelques minutes sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat avec le beurre coupé en morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez les pommes de terre, l’oignon émincé, la tête d’ail coupée en deux et le thym. Faites cuire 20 minutes.
2 – Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soja sucrée, le mélange 4 épices et le vinaigre de cidre. Badigeonnez le quasi de la préparation. Prélevez les zestes et coupez en rondelles les oranges. Ajoutez dans le plat de cuisson.
3 – Prolongez la cuisson de 30 minutes en arrosant régulièrement. Servez en parsemant de thym frais et de zestes d’agrumes.
Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l´auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive. La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l´utilisation qui pourrait être faite des informations qu´il contient.