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Goûtez à l'excellence en Europe avec ce quasi de veau Label Rouge laqué au miel, 4 épices et agrumes

GOÛTEZ À L'EXCELLENCE EN EUROPE AVEC CE QUASI DE VEAU LABEL ROUGE LAQUÉ AU MIEL, 4 ÉPICES ET AGRUMES

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 1 heure

  • 1,5 kg de quasi de veau Label Rouge
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 c. à café de mélange 4 épices
  • 1 tête d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 orange
  • 1 orange sanguine
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 3 branches de thym frais
  • Sel et poivre du moulin

 

1 – Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites dorer le quasi de veau préalablement débardé quelques minutes sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat avec le beurre coupé en morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez les pommes de terre, l’oignon émincé, la tête d’ail coupée en deux et le thym. Faites cuire 20 minutes.

2 – Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soja sucrée, le mélange 4 épices et le vinaigre de cidre. Badigeonnez le quasi de la préparation. Prélevez les zestes et coupez en rondelles les oranges. Ajoutez dans le plat de cuisson.

3 – Prolongez la cuisson de 30 minutes en arrosant régulièrement. Servez en parsemant de thym frais et de zestes d’agrumes.

 

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