Suivez-nous :
Retour aux recettes

Goûtez à l'excellence en Europe avec cette tartelette au jambon cuit Label Rouge

GOÛTEZ À L'EXCELLENCE EN EUROPE AVEC CETTE TARTELETTE AU JAMBON CUIT LABEL ROUGE

fromage frais, jambon cuit et radis roses

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

  • 150 g de jambon cuit Label Rouge
  • 1 pâte brisée
  • 150 de fromage frais
  • 1 botte de radis roses
  • Sel & poivre du moulin

 

1 – Préchauffez le four à 180°C. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles d’environ 5 à 6 cm de diamètre dans la pâte brisée. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes de cuisson. Laissez refroidir.

2 – Tartinez généreusement les fonds de pâte de fromage frais. Salez, poivrez. Ajoutez les radis lavés, équeutés et coupés en fines rondelles pour former une rosace.

3 – Ajoutez le jambon cuit. Poivrez et versez un léger filet d’huile d’olive puis servez aussitôt.

 

 Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l´auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive.  La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l´utilisation qui pourrait être faite des informations qu´il contient.