fromage frais, jambon cuit et radis roses
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
1 – Préchauffez le four à 180°C. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles d’environ 5 à 6 cm de diamètre dans la pâte brisée. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes de cuisson. Laissez refroidir.
2 – Tartinez généreusement les fonds de pâte de fromage frais. Salez, poivrez. Ajoutez les radis lavés, équeutés et coupés en fines rondelles pour former une rosace.
3 – Ajoutez le jambon cuit. Poivrez et versez un léger filet d’huile d’olive puis servez aussitôt.
Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l´auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive. La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l´utilisation qui pourrait être faite des informations qu´il contient.