Suivez-nous :
Retour aux recettes

Goûtez à l'excellence en Europe avec cette pizza au bœuf Label Rouge (miel, cumin, crème et courgette)

GOÛTEZ À L'EXCELLENCE EN EUROPE AVEC CETTE PIZZA AU BŒUF LABEL ROUGE (MIEL, CUMIN, CRÈME ET COURGETTE)

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

  • 200 g de viande de bœuf Label Rouge hachée
  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 5 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Les graines d’une demi-grenade
  • Sel et poivre du moulin

 

1 – Préchauffez le four à 190°C. Lavez et taillez les courgettes en tranches très fines à l’aide d’un économe. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et garnissez-là de crème fraiche. Disposez les tranches de courgettes bien alignées sur la pâte. Salez, poivrez et réservez.

2 – Emincez et faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, le miel, le cumin et laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

3 – Répartissez la viande cuite sur la pizza. Parsemez de pignons de pin. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. À la sortie du four, ajoutez des tranches crues de courgette. Parsemez la pizza de coriandre fraiche et de graines de grenade.

 

 Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l´auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive.  La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l´utilisation qui pourrait être faite des informations qu´il contient.