Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 heure 10 min
1 – Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Réservez.
2 – Dans la même cocotte, faites dorer le rôti quelques minutes sur toutes ses faces. Sortez la viande puis déglacez la cocotte au vin blanc pour bien récupérer les sucs.
3 – Remettez la viande et les oignons dans la cocote. Déposez la tête d’ail entière coupée en deux puis les tomates cerise. Ajoutez le chorizo préalablement coupé en rondelles, l’eau, le fond de veau et le thym. Salez et poivrez puis couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 heure.
4 – Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’environ 2 cm d’épaisseur. Faites revenir le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez puis faites dorer en mélangeant régulièrement pendant 20 à 25 minutes. Parsemez de romarin frais. Servez le rôti avec les pommes de terre.
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